Хоть душа, как и прежде болит

Километрами всё забывали
Усложняли пароли свои.
Мы других, как тростинку ломали,
Отказав им в осенней любви.
Километрами путь-убегали,
Прикрывая сердца от обид,
Мы давно о друг друге не знаем,
Хоть душа, как и прежде болит.


Рецензии