Дышать так сложно без тебя

Дышать так сложно без тебя,
Секунды словно годы-вечность,
Ты ведь погибнешь, не любя,
Ценя лишь лёгкую беспечность.
Кричать так больно от обид,
Искать тебя среди прохожих,
Меня от сырости знобит,
А разум поторяет "сможешь".


Рецензии