Приподнятое настроение

Наступил сентябрь.
Листва еще в силе.
Голуби ненасытны.
Иду в пиджаке-
гвоздики в кармане,
приподнятое настроение,
и мысли не носятся в паутине,
а точно стрелы-
она в ниглеже,
на белой постеле,
крема и лоссо
на тонко-молочной шее.
Я твердо чеканю шаг.
"Любовь как змея,
так крепко меня обвивает,
и шаг ускоряет,
биение крови в виске".


Рецензии