Однажды в Гондурасе

 В государстве отдалённом Гондурасе
 Появилась как-то раз бандитов пара.
 Тех бандитов беспощадно пидорасил
 Славный хлопец по кликухе "Че Гевара".

 Он злодеев ставил в позу под заборчик
 И имел их громогласно у колодца.
 И при этом он такие рожи корчил,
 Что дурела даже лошадь полководца.

 Уж бандиты кляли недруга по-сучьи,
 И грозились самого надеть на шишку.
 "Че Гевара" супостатов лихо дрючил,
 Извергая искромётную отрыжку.

 И куда бы те бандиты не скакали,
 И в какие б не закапывались норы –
 Их ловили, нагибали и сношали,
 Не взирая на мольбы и уговоры.

 В Гондурасе нынче тихо и спокойно,
 Ни злодеев, ни растлителя не видно.
 Только кактусы стоячие напомнят,
 Как несчастным было больно и обидно.

                2007


Рецензии
Весело. И это главное. Дальнейших эротик!

Владимир Марфин   03.04.2024 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Михаил Юрьевич Колежонков   03.04.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.