я рада тебе

Сморите, заливайте олово
Своими наглыми – в мои зеленые!
И воском намертво – пальцы в варежки,
Встать по-пингвиньи и пойти так. Нравится?
Скажи – что? Что смотришь, гадина?
Я рада тебе! Ты выключи радио.

По радио передавали, лето снова начнется в субботу.
Я верила. Зря. Не поверила б, позвонить, там на небе знают все о погоде.
Им ближе. Да линия занята.
Что поделать. Проишлось верить и на пляже с зонтом службу отстаивать - в стужу.
Хорошо, хоть, не долгую. Ну же...
Я тебе рада. Но выключи радио...


Рецензии
Очень оригинально!
Мне понравилось!!!

С уважением Леди Лолла

Леди Лолла   08.01.2008 23:14     Заявить о нарушении
спасибо =) это мое любимое =)

Ваня Егорова   09.01.2008 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.