Маня танцует

Маня танцует, Маня кружится,
Словно порхает райская птица.
Щечки румяны, глазки сияют.
В воздухе бантики Мани мелькают.
Машенька деток за ручки берёт
И хороводом по кругу ведёт.
Звонко смеётся Маня с друзьями.
Солнечным днём весело Мане.


Рецензии