Вот и холода настали

ШУТНИЦА ОСЕНЬ

ВОТ И ХОЛОДА НАСТАЛИ,
РУКАВИЧКИ МЫ ДОСТАЛИ.
А НА НАШИ НОЖКИ,
ОДЕЛИ МЫ САПОЖКИ.
ОДЕВАЯСЬ НА ПРОГУЛКУ,
УТЕПЛИЛИСЬ НЕ НА ШУТКУ!
ТОЛЬКО, ГДЕ ЖЕ ХОЛОДА?
 БЫЛО ХОЛОДНО С УТРА,
А В ОБЕД УЖЕ ЖАРА!
ОСЕНЬ ОБМАНУЛА НАС,
И УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!
С НЕБА ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ,
ОСЕНЬ УЛЫБАЕТСЯ,
ТАК РАЗЫГРЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,
ЕЙ, ПОХОЖЕ, НРАВИТЬСЯ.
МЫ ШУТНИЦУ ОСЕНЬ,
НЕ ШУТИ ТАК! ПРОСИМ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.