Про элли и Тотошку читал вчера Серёжка

ПРО ЭЛЛИ И ТОТОШКУ,
ЧИТАЛ ВЧЕРА СЕРЁЖКА,
ОН НЕ ХОДИЛ ГУЛЯТЬ,
И НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ,
УЗНАТЬ ХОТЕЛ СЕРГЕЙ,
ОН ВЕСЬ СЮЖЕТ СКОРЕЙ!
Я ЗНАЮ, ЕСТЬ ДЕВЧОНКИ
Я ЗНАЮ, ЕСТЬ МАЛЬЧИШКИ,
ЧТО ВОВСЕ НЕ ЧИТАЮТ,
КАКИЕ-ТО, ТАМ КНИЖКИ.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ,
ВЕДЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,
ЧИТАТЬ, ПОВЕРЬТЕ, КНИЖКИ!
ОНИ НАУЧАТ ВАС,
ДОБРЕЕ БЫТЬ, МУДРЕЙ,
ОНИ НАЙТИ ПОМОГУТ,
ВАМ МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ!
БЕРИТЕ ПРИМЕР С СЕРЁЖИ,
И ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ!


Рецензии