Я до чертовых колик пытаюсь во всем измениться

Я до спазмовых колик пытаюсь во всем измениться.
От размера одежды до чертова смысла жизни.
Сочиняя о жизни печально-осенние тризны,
Когда больно ночами настолько, что долго не спится.

Я до дрожи в ресницах пытаюсь с утра улыбаться.
Даже если болит невозможно, до вздоха - в лето.
Сочиняя вопросы и к ним подбирая ответы,
Учусь измерять безнадегу крупицами счастья...

Я до мышечной боли работаю сутки в спорт-зале,
Угрожаю предвестнику холода - скорой разлуке.
А ты картинно бормочешь: должно быть со скуки,
Несешься по встречной судьбы, давя на педали.

Я до чертовых колик пытаюсь во всем измениться.
От размера одежды до позы для сна в кровати.
Сентябрь ворвался в город - не слишком кстати:
Холодно думать на крыше, когда не спится.


Рецензии