Не всякий транспорт годен для раздумий...

Не всякий транспорт годен для раздумий,
Но ехать к институту целый час.
Нам повезло. Нет-нет, не чёрный бумер!-
Лишь электричка выручала нас.
Час в электричке? Да за это время
Мы успевали написать конспект,
Кроссворд решить; поесть, послушать пенье,
Уснуть, проснуться, предъявить билет.
С подрамником своим, что метр на метр
Застрять на выходе, шокируя народ ...
Но есть что вспомнить! Сорок километров
До центра, - снятся мне который год.
Подъемы в полшестого спозаранку
Пять лет подряд, хошь верь, а хошь - не верь.
Приветливая станция Ельшанка ...
Всё, скоро выходить, откройте дверь!


Рецензии
Добрая такая зарисовка...:-)
С удовольствием вспомнила свои годы в институте.
Спасибо!

Korason   15.11.2008 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо:) Институт - хорошая штука, как оказалось:)

Маргарита Алексенко   15.11.2008 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.