Когда разлука - расстоянье... 2006

 

Когда разлука – расстоянье
И больно бьется сердце в стон…
Душа сжимается тоскуя
И на глазах лишь грустный тон…
Два сердца бьются только вместе
И бьются только в унисон…
Тебя я в мыслях обнимаю
И я живу… прейди в мой сон…


Рецензии