И ждать прихода твоего

Сидеть. Смотреть туда. И слушать.
И ждать прихода твоего.
Не жить, а ждать лишь, слушать, слушать.
Лишь ждать, и больше ничего.
Весь день застыл. И всё зависло.
Придёшь, нажмёшь на кнопку Play/
А без тебя теряют смысла
Ещё один из сотни дней.
Ну а пока идут минуты.
Здесь. В ожидании тебя.
И хочется, чтобы сказал ты:
«Я здесь уже. Любовь моя».


Рецензии