Сон

Сейчас ты заснёшь, как полуденный ветер,
Сменившийся вечером бризом ночным,
И сны будут снится, и ласковый вечер
Укроет тебя одеялом своим.

Стемнеет, погаснет, уйдет и затихнет,
А ты, озарённая светом луны,
Уйдешь в мир желаний, грез и мечтаний,
И будешь ты видеть чудесные сны.

День сменится ночью, ночь сменится утром,
И солнце в окно постучится к тебе,
И ты, словно ангел в белом сияньи,
Войдешь в новый день на встречу судьбе.


14 июня 2007


Рецензии
Красивое такое)
Нежное, легко читаемое))

Лина Брендж   30.03.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.