Как знать? быть может мне быстрей

Как знать? быть может мне быстрей,
Ещё быстрей придётся бегать.
А как хотелось бы скорей,
Скорей туда с тобой уехать.

А как мечталось улететь.
Взмахнуть крылами. И в два счёта,
Чтоб только на тебя глядеть,
Глядеть хотя б до поворота.
___
Хотя б вспорхнуть, вспорхнуть суметь
И задержаться на мгновенье,
И на тебя взглянуть успеть,
И ощутить в груди волненье.


Рецензии