Быть рядом

Промозглый ветер бил в лицо,
И холод душу вынимал.
А мне так было хорошо,
И не о чем я не мечтал.

Зачем мне были все мечты,
Да и о чем можно мечтать.
Когда со мною рядом ты,
Когда тебя могу обнять.


Рецензии