Я здесь. Сижу перед тобою

Я здесь. Сижу перед тобою.
Но чувствую – ты не со мной.
Мне кажется, что я с другою,
И голос твой – совсем не твой.

Ты мыслями паришь, как птица.
Где-то не здесь, а далеко.
И каждый взмах твои ресницы
Мне говорят как нелегко

Быть здесь, сейчас, со мною рядом,
Словам моим пытаться внять,
Не выдавать стараться взглядом,
Чтоб ничего не смог понять.

А я смотрю. В глаза глазами.
И вижу – ты, но не со мной.
Моя богиня дорогая,
Не жаль, что раб я, жаль - не твой.


Рецензии