святая месть

Ты уколол меня, сам знаешь.
Но это лишь святая месть
За то, что поздно понимаешь,
Кто всех дороже в мире есть.

И я стерплю, как смог когда-то,
И выживу, как выжил ты.
Так получилось: мы два брата,
Сорвавших в разный час цветы.


Рецензии