и я твой пройденный этап

И всё уже неинтересно,
И я твой пройденный этап.
А как же было всё прелестно,
А как мне был безумно рад!
Мечтал со мной одной остаться,
Всю жизнь хотел со мною быть.
Но что ж, я вижу – расставаться.
И не меня будешь любить.
____
Мне больно, больно, только что же?
Моя вина здесь тоже есть.
Вняла я поздно, кто дороже,
А жизнь вручила твою месть.


Рецензии