А кошка была чёрной...

Ты стоишь на балконе и куришь,
Смотришь, как догорает закат.
Может быть, ты о чем-то тоскуешь,
От других молча, пряча свой взгляд.

Сигарет уж не прячешь от мамы,
За собой не зовешь ты кошку…
Жизни дни быстротечно упрямы -
Как капли дождя по окошку…


Рецензии