Расставанье

- Мне возмутиться?
- Как хотите.
- Расплакаться?
- Не стоит все ж.
- Вы до порога проводите
Меня.
- На воздух невтерпеж?
- Боитесь?
- Вас?
Ну вот уж если,
Напрасно тешите себя.
Закончим все,
И Ваши песни поете, сердца не щадя,
Напрасно также.
Я устала, измучена и голодна.
Вам хорошо б начать сначала.
Простите что я неверна,
Заветам Вашим и признаньям,
Что с пылу с жару страстных дней
Мне дали Вы -
Мильон терзаний
Для согбенной души моей.
Пора, пора остановиться,
Уехать вырваться, уснуть,
Сном долгим,
После пробудиться
И одиночества свой путь
Продолжить.
 05.09.07
 


Рецензии