140, 150, 190

140, 150, 190.
Какая разница?!
Ах! Если б хоть один
Стих написать такой, который
За чью-то душу раз хоть зацепил,
Чтоб показался бы кому-то таким близким,
Родным таким, безумно дорогим.
Пробрался в сердце, потеряв прописку,
И жил бы с ним, хотя бы с ним одним!


Рецензии