Мой друг

Мой друг, рука твоя легка,
Пусть тьма и дождь, и ветра вой,
Пусть предо мною сто дорог,
А я не вижу ни одной.
Пусть быстро мчатся облака,
И пламя освещает ночь,
Твоя протянута рука
Меня поднять, и мне помочь.
Я выдержу, я всё смогу,
Хотя победа нелегка:
Тому залогом талисман -
В моей руке твоя рука.


Рецензии