Прости, что я любовь не отпускаю...

Прости, что я любовь не отпускаю
И жарко, жадно ее к сердцу прижимаю,
И от любви горячей своей таю,
И от восторга в небо птицей улетаю.
Как без тебя прожить хоть день не знаю
И потому я настеж сердце открываю,
И как цветок навстречу солнцу расцветаю,
И все надежды лучики хватаю,
Их в золотой один венок сплетаю
И, увидав тебя, венок тебе бросаю,
Ответь мне на любовь, я умоляю
И в ожидании ответа замираю...

18.06.2000.


Рецензии