Вернись

Я вспомнил время золотое,
Я вспомнил вас, моя любовь,
Моя душа была спокойна,
И сердцу стало так тепло.

Мне жаль минуты расставанья,
Мне жаль часы, любови сей,
Лишь однозначные страданья,
Приносят мне уж каждый день.

Проходят дни, минуя ночи,
Я вспоминаю вас одну,
И не могу забыть те ночи,
И вас любимую мою!

Я в вас увидел неземное,
В глазах пылал огонь любви,
И вы промолвила: «Люблю я!»
И я промолвил: «Будь моей!»

Я вспоминаю этот миг,
Любви и страсти вдохновенья,
Без вас мне плохо в жизни сей,
Вернись ко мне, моё уединенье.
 27.10.2006


Рецензии