Бессмыслие

Ответьте мне, скажите правду,
Хочу я знать лишь одного,
Вы так любили, так любили,
И в миг всё рухнуло, прошло.

Не в силах я чего исправить,
Не изменить молчанья миг,
Любви не выразить словами,
Не верю я в неё, мой друг!

Быть я другой, иначе мыслю,
И приважу пример живой,
Слова любви иллюзия бессмыслия,
Устал я от мечты скупой!
 6.11.2006


Рецензии