Спокойной ночи!

.....................Спокойной ночи М.

Спокойного сна беззаботная дымка
Застелит глаза чудесной картинкой:

Причудливой вязью фантазий и были
Сплетутся мечты о сказочном мире

Перед тобою как на экране
Твой маленький рай под небесами

Здесь всё,что ты хочешь
.................Здесь всё, как ты хочешь
Здесь счастье, пришедшее к тебе этой ночью...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
А у меня оно с ассоциировалось с колыбельной, хотя понимаю, что оно - любимой...

С уваженеим

Дарья Соколова   17.09.2007 21:53     Заявить о нарушении