Разбитые маски

 * *
Как больно.Боже,почему?
За что внутри все эти муки?
Я ненавижу.И кричу.
В истерике заламывая руки.


Молчишь.Не видишь.Все понятно.
Все так,как быть,наверное,должно.
Я вижу все во всем предвзято.
Я жду.Хотя давно все решено.


Немою стать.И улыбаться лучезарно.
Походку ветром напоить.
И говорить,что в жизни все шикарно.
Такой хочу,но не могу я быть.

Актриса в маске из эмоций,
Фальшиво щурит вновь глаза.
Хотя совсем не светит солнце.
А по щеке бежит слеза.


Я так играть, увы, не в силах.
Чужою стала я сама себе.
Я не могу.Мне роль постыла.
И бью я стекла на стене.

Сниму я грим.Немой.Холодный.
И краски светлые возьму.
Умоюсь я водою родниковой.
Глаза я светом напою.

Вот так.Немного света,красок.
Добра и нежности простой.
Я разбиваю мир из масок.
Прости меня.Прими такой.


Рецензии