Могло бы быть иначе, да вот так...

Как сказать вам о том, что меня закружило
Как поведать о счастье, что лупит так зло
Полюбил я её,только вот как сложилось
Уже счАстлива замужем! Не повезло.

Будоражит душа. Сердце раненой птицей
Словно бьётся в силках всё о воле моля
Мельтешенье вокруг, затуманены лица
А из уст рвётся крик-Ты ведь только моя!

Но сложилась судьба по другому, иначе
Вместе нам не бывать так она наплела
Я сумею,я всё же смогу, не заплачу
Боль в глазах удержу. Вот такие дела.

Ты же счастлива, в это не верил, напрасно.
Понимание руки скрутило и речь
У тебя в жизни всё и легко и прекрасно
А моя полетела опилками в печь.

Жаль что так и со мной как с другими случилось
Мого ведь на земле и достойных и шлюх
Но такой же как ты для меня не родилось
Да, всё к счастью. Тебе не достался, "лопух ".


Рецензии