Виселица

Не без помощи Кровавово Дракона

Забрызганы стены слезами монахов.
Кричащие уши не ловят слова.
Мы авторы йада и первонахов.
Смотрите, как ваша прямая крива,

Смотрите, как лица, встречаясь губами,
Рвут жесты и взгляды сплетеньем интриг.
Пока люди мрут - промышляем гробами,
Пока убивают - продляем их миг.

Кровавый дракон будет вечно кровавым.
Безмозглый осёл вечно будет ослом.
Если сворачивать только направо,
Тогда мы одержим победу над Злом.

Глухие проспекты в немых тротуарах
Спрятали тайны слепых городов.
Новая мысль появилась средь старых,
Как крик "Заебали!" с задних рядов.


Рецензии
Потом корректировал мой брат.
Получилось...

Кровавый Дракон   07.09.2007 00:35     Заявить о нарушении
Знаешь, почему он всем нравится? Я - нет.

Семен Водянников   12.09.2007 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.