Марии Шараповой

Моя прекрасная Мария,
На фоне неба не грусти,
Итак, душа моя ревниво,
Скорбит и ноет от тоски.

Ведь ты чудесна и желанна,
В твоей душе не только корт,
Там и любви отбито место,
А жизнь твоя всего лишь спорт.

Ты стала для меня отныне музой,
Я на тебя смотрю весь день,
Твоё лицо меня заводит,
А остальное только тень.

Но я люблю тебя и восхищаюсь,
Любовью женской красоты,
За то, что ты так на неё похожа,
На девушку моей мечты.


Рецензии
намик привет это я Ильгам. Сделай поис и найди меня я тоже зарегисрировался.Пока чувак.

Ильгам Сеидов   21.09.2007 14:52     Заявить о нарушении