Листик упал...

листик упал, подул ветерок
и солнце зачем то ушло
на сердце повис тяжелый замок
я знаю - лето прошло....

и осень уже землей завладела
и сушит деревья и душу
и чайка куда то вдруг улетела -
туда, где ей будет получше

а я остаюсь - не умею летать
я просто не смог научиться
и мне остается только мечтать
о крыльях... чтобы к солнышку взмыться....


Рецензии