Сезонность наших суетных пристрастий

Сезонность наших суетных пристрастий
Сродни смерчам, сгубившим города,
В них не душа скрывается от страсти,
Скорей ее преследует она.

Где полчаса безумному на счастье –
Глоток у жажды, вырванный плетьми,
Сезонность наших суетных пристрастий
Дай Бог, бесстрастно нам перенести.


Рецензии