О, Господи, как велики Твои просторы...

О,Господи, как велики Твои просторы,
Создал Ты море, реки, горы,
Создал цветы и мир животный,
Создал на небе небосвод.

И землю Ты покрыл лесами,
Благоуханными садами,
По небу облака пустил,
Дождя и солнца подарил.

И человека запустил.

И дал ему простор и волю,
Чтоб управлял он всей землею,
Помощником Тебе бы был.
За все б Тебя благодарил.

И вспоминал Тебя стихами,
Богоугодными делами,
А Ты смотря бы говорил:
"Какой же мир Я сотворил!"

25.07.-01.08.07. Алания, Москва.


Рецензии