Зов осени

Время новых начал – осень.
Смотря улетающим птицам вслед,
Вспоминаешь, что время твоё уходит
И что с места не двигался «сотню лет».

Осенью ветер всегда попутный,
И попутчик-листва всегда с тобой.
Закинув рюкзак, не забудь обернуться,
Чтоб когда-нибудь позже вернуться домой.


Рецензии