Максу

Ты смеясь протянул мне руку,
Говорил мне простые слова,
Ну а сердце,не выдержав муку
Вдруг решило что это судьба.

Ты сказал,что я лучшая,знаю..
Что мне льстил ты,стараясь понять.
Только снова я вдаль улетаю,
Не смогу боль разлуки унять.

Макс,прости за ошибки,за слабость,
Что влюбилась,не подумав о нас.
Так хотелось ощутить губ твоих сладость,
Помутился рассудок от фраз.

Фраз любви,комплиментов и страсти.
Мне так хочется быть с тобой
И почувствовать радость власти,
Не хочу оставаться одной.

За окном загорелись звезды,
По щекам покатилась слеза.
Нет,наверное слишком поздно
Мне прощенья просить у тебя


Рецензии
аффигительный стих)))) Не могу подобрать других слов)

Ирина Студитских   09.10.2008 18:03     Заявить о нарушении