Совсем недавно

Волны.Солнце.И улыбки.
Нежность и любовь в твоих глазах..
Позабыла все свои ошибки,
Утонула и запуталась в мечтах.

Познакомились совсем недавно.
И растаяли надежды вдруг.
Я влюбилась слишком странно
Не услышав сердца стук.

Обещания,признанья,разговоры.
Я поверила тебе,а зря.
Видимо забыла прошлого укоры
И решила:я теперь твоя...

Ну а ты использовал наивность
Девушки,которую "любил"
И в душе осталась только сырость.
Ну зачем ты так жестоко поступил?

Ты уехал и забыл.Мне больно.
Не такой хотелось мне любви.
В сердце пустота хохочет осторожно,
Ты меня пожалуйста прости..

Я забуду наши встречи,обещаю
И писать не буду-не смогу.
Только все еще я о любви мечтаю..
Этот путь я до конца одна пройду.


Рецензии