Кошка

Изгибаю спину,
Мышцы напрягаю,
Кожей трусь о стену -
Облик свой меняю.
Тихо, осторожно,
Вроде невозможно,
В самом деле можно.
Впрочем, очень сложно.
Светленькая шерстка
На стене осталась -
Маленькая горстка.
Сонная усталость.
И отправлюсь кошкой
Я гулять по крышам.
Мягко лапкой-ножкой -
Выше, выше, выше!
На людей взгляну я,
Маленькая кошка,
С высоты полета,
Прищурившись немножко.
Не хочу обратно -
Хорошо на крыше!
Ночь, тепло, приятно...
Выше!Выше!Выше!..


Рецензии
Хорошее стихотворение! В нем вся ты:-)!

Максим Трусов   25.09.2007 19:26     Заявить о нарушении