Злится...

льдом снаружи покрытая
а внутри мягкая, жидкая
от самой себя даже
скрытая
правда ее неумытая
непричесанная
неприпудренная
взглянет порой
и сплюнет
снова лицо жесткое
из углов одних слепленное
наденет
твердым шагом в новый понедельник
после воскресной ночи
когда в одиночку
неспится
слезами подушку мочит
и злится...


Рецензии