любит жизнь

она любит жизнь
любую
даже когда больно
любит
новый день принимая
подарком
необессудит
не пронесется мимо
заглянет в глаза и скажет
здравствуй друг мой милый
как ты сегодня
скажет
и рассмется игриво
в щеку меня чмокнет
жизнь что текла криво
снова пойдет точно
она любит жизнь
полно
сегодня, всегда, срочно


Рецензии
А это - песня. Позитивная, прекрасная, ритмичная песня.

Гелла Хамаль   01.11.2007 19:13     Заявить о нарушении