Утонуть в золотом сентябре

Утонуть в золотом сентябре,
В искрах солнца и шорохе листьев.
Утонуть в этом чувстве к тебе,
В дикой страсти рябиновой кисти.

Понимания построенный мост
От иллюзий, однако, не спрячешь.
Видишь наш перекресток из звезд,
Где могло все случиться иначе.

Утонуть в солнца ярких лучах,
В высоте и прозрачности неба.
Снова чудится ночь при свечах –
Счастья нашего дивная небыль!

5 сентября 2007 г.


Рецензии