14 июня - я вдохнула волшебную силу

Я вдохнула волшебную силу
И сама изменилась повсюду,
Отмирают слова и законы,
Когда в душах живет это чудо.
Я не знала, что мы такие,
Я не знаю, зачем это надо,
Я не знала что так это важно –
Лишь тебя мне касаться взглядом.
Можно много об этом писать,
Плакать, петь, заполняя страницы,
Только людям нельзя не летать,
Если люди становятся птицы!


Рецензии