Проведу по листу черту

Проведу по листу черту.
Справа – скуку и суету.
Слева – тщетную немоту
И словесную наготу.

Разделю я лист пополам:
Паутинкою – по углам,
С недоверием к похвалам
С отвращением к зеркалам.

Напишу на листе слова.
С ощущением естества.
Пусть сплетаются кружева
В окружении волшебства.

Прикасаясь рукой ко лбу,
Я поверю в свою судьбу.
До крови закусив губу,
Наложу на стихи табу.


Рецензии
Хорошее стихотворение, звучит, как исповедь поэта.
С уважением,

Полина Гущина   11.02.2008 06:27     Заявить о нарушении
почти так и есть, Полина. Спасибо

Приходящий Наум   11.02.2008 19:48   Заявить о нарушении