На кромке

По песчинкам стеклянным медвяной поляны
В час сиреневый горьки и сладки потёмки.
Как идти неустанно сквозь слёзы и раны
В цирке радугой знака "на кромке"?

Проскочили летучие мысли ступени
Колеснице задумок вдогонку несмело,
В струйках ливней по листьям сирени
Канителью мгновений поют очумело.


Рецензии