Напутствие

В жизни много дорог,
Но твоя лишь одна,
Ты не бойся, сынок,
Средь соблазнов, тревог
Твёрдо стой на ногах,
Честь свою береги,
Всё получится, верь,
Честным будь и иди:
Жизнь покажет, кто друг,
Кто предатель, кто враг, -
Из ошибок и болей
Рождается страх,
Ты его побори,
В сердце не допускай,
Раз ошибся – исправь,
Коль упал, так вставай!
22.07.06


Рецензии
Надеюсь поледует ТАКОМУ напутствию. СТОИТ!!!

Илья Егоров   26.09.2007 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Я тоже надеюсь, жду и верю...

Надежда Романтик   27.09.2007 14:33   Заявить о нарушении