Ведь всех рассудит бог!

Какие мы счастливые,
 когда нам нравится то,
 что не нравится всем
Какие мы наивные,
 когда нам кажется,
 жизнь пролетит без проблем
Но в жизни всё запутано:
 что хорошо, что плохо
 Кто поймёт?
Казалось счастье тут оно
 во мне живёт
 со мною и умрёт
Но счастье ненадёжное
 растаяло как залежалый снег
Мне надо невозможное творить:
 вернуть его, но краток век
История – проказница
 оставлю ей хотя бы пару строк
Какая, к чёрту, разница
 Кто прав из нас?
 Ведь всех рассудит бог!


Рецензии