Почему я должен молчать?

Почему я должен молчать
в ответ на все ваши слова
и чего-то безмолвно ждать,
если просит свободы душа?

Почему я должен молчать,
зная, сколько в мире творится,
зная, как могут люди страдать,
и предчувствуя то, что случится?

Почему я должен молчать,
если вижу открытые цели,
знаю, как мне по ним попасть,
понимая, что значит время?

Почему я должен молчать,
если хочется большего видеть?
Я не стану тем чувствам лгать,
я смогу их узнать и услышать…

Я смогу рассказать о жизни
и к её смыслу ближе стать,
продолжая писать не о лишнем,
почему я должен молчать?

//1.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Ну так и не молчите)))

Татьяна Ивановна Кузнецова   05.09.2007 17:20     Заявить о нарушении
Крик души! Я пока и не собирался даже!=) Спасибо за отзыв!

Чёрная Горячка   05.09.2007 23:27   Заявить о нарушении