Тяжёлые дни

Больше нету того дыханья, что всегда вдохновляло меня,
я не чувствую слёз под глазами, вспоминая, кого потерял,
я не чувствую в жизни те краски, что всегда украшали мой свет,
так прозрачно растаяло счастье и теперь больше выбора нет,
всё, что раньше ценилось душою, превратилось в подобие тьмы,
и теперь я кричу о покое, это очень тяжёлые дни…

Мне не хочется больше смеяться, мне не хочется счастье дарить,
я забыл, что такое счастье, разучившись людей любить,
я страдаю, но знаю, хотел бы, чтобы тьму испытала душа,
я теперь не ищу ответов – обо всём жизнь расскажет сама,
только больше не нужно надежды в чёрном сердце моём искать –
я не стану таким, как прежде, и теперь не боюсь умирать.

//18.08.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии