Я пойду за тобой...

Я пойду за тобой на край света,
И пускай ты не любишь меня.
Для меня ты как лучик рассвета,
Я умру, мне не жить без тебя.

Как я пала, и где моя гордость,
Я люблю, но не любят меня.
Я горжусь, отдовая всю нежность,
Он уйдёт, и не вспомнит меня.

Почему я живу для кого-то,
Почему не любима ни кем...
Моё сердце не знает ответа,
Эти игры в любовь, но зачем?

Говорят, ты запуталась просто,
Ты когда-нибудь встретишь его.
Он полюбит, и всё будет здорово,
Только я, полюблю не его!


Рецензии