Стриптиз

Взгляд беспринципной путаны,
Похотью ды’шащий рот:
Я на час быть ничьей перестану,
Повелитель и Царь мой и Бог.

Притяженья нарушены рамки –
Я танцую тебе неглиже:
Одалиска с повадками самки
Пробуждает желанье в самце.

На свободу сегодня не рвусь -
(Несвобода с мужчиной так сладка)
И в послушную вдруг превращусь,
В миг какой-то, твою куртизанку.

Окрестишь меня, ангела, ****ью
(Ну, держись) Стану гордою сукой,
Баловства экстремального ради,
Ради грубой потери рассудка.

На обложки журналов из рая
Обескрылено рухну ... вниз -
Каблучками гламурно ступая,
Поменяюсь на ЭКСТРА-Мисс.

Я везде, но Ненастоящая:
…изовьюсь, как змея вдоль пилона,
И, обнявшись с ним крепко-изящно,
На тебя брошу взгляд приговором.

Из-под толстого слоя грима -
Одинокая, дикая, вамп –
Я танцую. Танцую красиво,
Как в отсутствии света ламп.

Так, как-будто никто не увидит,
Не осу’дит и не осквернит.
Кто не примет меня – пусть завидует,
Я танцую тебе, не для них!

(16.08.2007)


Рецензии