следите лучше за собой

следите лучше за собой,
мои следы лишь мне оставьте
живите вы своей судьбой
а мне мою оставьте



я к тебе не приду
и согреть я тебя не сумею
в холод тебя позову
но тронуть тебя не посмею
холодные пальцы
мои ты сожмешь и вырваться я не сумею
по сей день мною живешь
и я об этоя к тебе никогда не вернусь


и не жди и не плач
просто оставь это в прошлом
и пожелай мне успеха
женщина вернуться не может
как бы она не хотела
м ни чуть не жалею)


Рецензии